Паблишеры Appodeal получат доступ к премиум-монетизации от Ogury

Совсем скоро паблишерам Appodeal, работающим на Android, станет доступна премиальная реклама от Ogury.

Ogury  — революционное решение для монетизации приложений, уникальное в своем роде. Разработчики получают доступ к мобильной рекламе премиум-уровня от ведущих международных брендов с eCPM до 12$.

Почему паблишеры Appodeal выигрывают от партнерства с Ogury?

C традиционными партнерами вы продаете объем показов. Одна и та же реклама показывается каждому юзеру, не таргетируется и не подстраивается под него. Ogury же может различать пользователей, и рекламодатели получают возможность крайне точно таргетировать подходящую рекламу. Ogury работает только с премиальными брендами — это значит, что в вашем приложении никогда не появится рекламы подозрительных товаров, игр или конкурентных продуктов.

Ogury позволяет пользователям выбирать, хотят они делиться данными или нет, — пользователям предоставят подробное и понятное соглашение, и в любое время они могут отказаться от него. В случае, если пользователи готовы раскрывать данные, Ogury подберет релевантные продукты и не будет спамить раздражающей рекламой.

Благодаря таким стандартам Ogury может выплачивать один из самых высоких eCPM на рынке — в итоге разработчики получают доход в шесть раз больше, чем обычно. Сейчас Ogury работает с тысячами приложений в 120 странах мира.

Мы рады видеть Ogury в числе наших партнеров и будем счастливы наблюдать за успехами наших паблишеров!

 

Tags: , ,

This is a unique website which will require a more modern browser to work! Please upgrade today!