Appodeal вступил в IAB и Blockchain Working Group

Мы рады сообщить, что Appodeal стал официальным членом международного союза IAB. Эта организация уже многие годы двигает индустрию вперед с помощью своих исследований и предоставляет разные виды поддержки рекламному сообществу. В IAB состоят более 650 компаний. Целью союза является укрепление и развитие онлайн-рекламы через глубинное изучение текущих процессов.

Наша команда давно применяет стандарты IAB на практике для того, чтобы сделать продукт более удобным, простым и эффективным для наших паблишеров. Мы считаем большой честью присоединиться к другим лидирующим брендам, агентствам и технологическим компаниям в IAB.

Кроме того, мы присоединились к Blockchain Working Group — внутренней группе технической лаборатории IAB, которая исследует использование блокчейн-технологий в рекламной индустрии. Группа стремится решить проблемы, связанные с диджитал-рекламой и развивает стандарты и лучшие практики применения блокчейна.

Мы рассматриваем это событие как возможность делиться нашим опытом и ноу-хау с нашими новыми партнёрами и остальными членами сообщества, а также инициировать открытия в области мобильной рекламы.

Tags: ,

This is a unique website which will require a more modern browser to work! Please upgrade today!