Новый модульный плагин Appodeal для Corona: легкая версия

Игровой 2D-движок Corona представил новую версию плагина Appodeal. Наш плагин всегда пользовался популярностью у разработчиков, которые работают на Corona. Обратная связь показала, что многие из них готовы адаптировать плагин, чтобы самостоятельно управлять рекламными форматами. Именно поэтому команда Corona разработала облегченную бета-версию плагина.

Новая версия плагина — модульная. После того, как вы включили основной плагин в build.settings, вы можете включить адаптеры для различных типов рекламы в зависимости от ваших целей и предпочтений.

Чтобы получить самую легкую версию плагина, вам необходимо исключить максимальное количество рекламных форматов. Разумеется, вы можете использовать все рекламные типы — в таком случае вы будете работать с классической версией плагина Appodeal.

Ниже — пример настроек build.settings, которые включают в себя все возможные типы рекламы:

В ближайшее время традиционный плагин Appodeal будет действовать как и прежде, однако в перспективе модульный вариант станет основной версией плагина. Corona продолжит предлагать два плагина: традиционную версию в качестве “финальной” и модульную в качестве бета-варианта.

Мы рекомендуем всем Corona-разработчикам попробовать модульную версию плагина и поделиться с нами своими впечатлениями и пожеланиях. Вместе с командой Corona мы всегда рады помогать вам и делать наши продукты еще удобнее.

Tags: ,

This is a unique website which will require a more modern browser to work! Please upgrade today!