FAQ: Обновление информации о платежах

Всем клиентам Appodeal нужно заполнить и загрузить форму W-9 (для частных лиц в США), W-8BEN (для частных лиц за пределами США) или W-8BEN-E (для организаций за пределами США) до 30 ноября 2016 года. Пока нужная форма не будет загружена в личный кабинет Appodeal, вы не сможете получить выплату.

Шаблоны форм находятся здесь:

Чтобы упростить этот процесс, мы собрали ответы на самые частые вопросы. Кроме того, вы всегда можете обратиться в службу поддержки payments@appodeal.com.

  • Зачем мне нужно обновлять информацию о выплатах?

Чтобы соответствовать налоговому законодательству США, Appodeal должен отправить форму 1099 всем клиентам, получающим годовой доход более $600. Согласно политике компании, вся необходимая информация должна быть собрана в формы W-9, W-8BEN, W-8BEN-E до совершения выплат.

  • Что если мой доход меньше, чем $600 в год?

Если все ваши годовые выплаты не достигают $600, мы не будем высылать вам форму 1099. Однако мы просим всех наших клиентов заполнить формы W-9, W-8BEN или W-8BEN-E (в зависимости от страны проживания), прежде чем выплачивать вознаграждения.

  • Я живу за пределами США. Мне все еще нужно заполнить форму?

Да. Все клиенты, проживающие за пределами США, обязаны заполнить формы W-8BEN (для частных лиц) или W-8BEN-E (для компаний).

  • Что такое форма 1099?

Форма 1099 – одна из так называемых информационных деклараций. Если в течение года вы получаете некоторый доход, то эта форма придет вам по почте. Затем, вам необходимо внести информацию из этой формы в налоговую декларацию.

  • Я обязан сообщить о выплатах, указанных в форме 1099, во время заполнения налоговой декларации?

Да, любой доход, указанный в форме 1099, считается налогооблагаемым в США. Если вы заработали меньше $600 как независимый подрядчик, то тот, кто выплачивает вам деньги, не обязан отправлять форму 1099-MISC. Но вам все равно необходимо отчитаться о доходе от индивидуальной трудовой деятельности.

  • Что произойдет, если я не отправлю форму в Appodeal.

К сожалению, клиенты, которые не заполнят формы, не смогут получить выплаты. Чтобы избежать этого, пожалуйста, заполните их вовремя.

Tags:

This is a unique website which will require a more modern browser to work! Please upgrade today!