Игра недели: cоздатели Hanger World выпустили BotHeads

Шведская инди-студия A Small Game, известная по блистательному рэгдоллу Hanger World, выпустила новую игру BotHeads.

Как описывают новинку сами разработчики, это быстрая и увлекательная аркада, в которой маленькие летающие роботы фланируют сквозь прекрасный созданный вручную мир, наполненный разнообразием деталей. Роботы могут перемещаться как в прошлое, так и в будущее. Игра отличается особой атмосферой, необычными фишками и отличным применением физики. По сюжету это первая игра в стиле Sonic, в которой медленные части смешались с невероятно быстрыми, практически автопроигрываемыми, частями, где игрок может cтремительно продвигаться по уровням.

На BotHeads сильно повлияли хитовые игры Hanger от этой же студии — как в плане вдохновения, так в технической части. По сути игра BotHeads создана на том же движке Corona, включая физику и многие активы, например, пропеллеры или препятствия. Дизайн вдохновлен последними “силуэтными” играми, такими, как Badland или Limbo, c оттенком эстетики 80-ых.

Что касается монетизации, игра будет бесплатной с рекламой при поддержке Appodeal Mediation. A Small Game планируют использовать Rewarded Video, которые позволят игроку продолжать игру в случае “смерти” на одном из уровней. Кроме этого, игра будет монетизироваться за счет Interstitials.

Стоит отметить, что cтудия A Small Game — это команда из двух человек, которые проделывают всю работу самостоятельно. За 7 лет работы разработчики создали 11 игр, в том числе, и ряд обновлений к ним. Скачать все игры студии и оценить талант девелоперов можно на официальном сайте.

Cкачать версию BotHeads для iOS

Tags: ,

This is a unique website which will require a more modern browser to work! Please upgrade today!