GTP Indie Cup: как выиграть билет на Casual Connect в Киеве

Как известно, Appodeal всегда поддерживает девелоперов и конкурсы, которые помогают талантам раскрыться. Помимо собственного контеста, мы принимаем участие в третьем конкурс среди лучших разработчиков стран СНГ, который организовывает компания GTP Media. Отбор участников запустился 30 мая и продлится до 15 августа, а победителей объявят 30 августа.

Летний cезон GTP Indie Cup включает семь номинаций: Best PC game, Best mobile game, Best VR game, Best art, партнерские номинации от Unity и Unreal Engine, а также новая номинация для критиков игровой индустрии Critic’s Choice. Кроме того, организаторы интригуют секретной номинацией проекта — подробности огласят в июле, однако заявить в ней свои проекты можно уже сейчас. Для всех девелоперов участие в кубке бесплатно.

Несмотря на то, что шоукейс проходит в режиме онлайн, награды для победителей будут вполне реальными. На этот раз кроме Appodeal проект поддерживают Unreal Engine, Unity, tinyBuild, Amazon AppStore, Razer, Sense.Vision, 3DCoat, CGEvent, DevGAMM, Games Gathering и  Raccoon.world, которые обещают полезные призы. Главный приз кубка — путевка в финал международного конкурса Indie Prize от Casual Connect Kyiv.

Кроме призов девелоперы получат бонусы в виде возможности появиться в профильной прессе, собрать лояльное комьюнити на раннем этапе разработки, а также получить комментарии от экспертного жюри.

В состав жюри GTP Indie Cup вошла Диана Богданова — Sr. Developer Relations Manager в Appodeal. Оценивать заявки разработчиков вместе с Дианой будет не менее звездный состав: Филипп Дешль (FDG Entertainment), Максим Фомичев (PR эксперт), Алексей Савченко (Unreal Engine), Наталья Журавлева (NetEase), Сергей Харченко (BizDev Warriors), Юлия Мошкарева (Indie Prize), Михаил Зинченко (Wargaming), Александр Шлыгин (Unity), Андрей Варнава (AppReal VR) и Кирилл Покутный (Sensorama, Chornobyl 360) и другие.

 

❗️Подать заявку на кубок можно на официальном сайте GTP Indie Cup. Напоминаем, что параллельно с GTP Indie Cup девелоперы поучаствовать и в конкурсе Indie Game Blast Off  от Appodeal, где можно выиграть 10 000 установок для своего приложения.

 

Tags:

This is a unique website which will require a more modern browser to work! Please upgrade today!