Appodeal запускает Ad Server – инструмент для прямых кампаний

Что такое Ad Server?

Ad Server — это новый инструмент от Appodeal, который помогает запускать кросс-кампании в ваших собственных приложениях или создавать прямые рекламные кампании. В Ad Server мы полностью переработали интерфейс прямых кампаний и сделали его максимально гибким и легко управляемым, с десятками настроек таргетинга.

Почему Ad Server — это удобно?

🚀 Прямые кампании с рекламодателями. Если у вас есть прямые договоренности с рекламодателем, вы можете запустить кампанию через личный аккаунт Appodeal и отслеживать статистику по ней наравне с остальными кампаниями.

🚀 Кросс-промо. Через Ad Server очень просто управлять продвижением собственных приложений или рекламировать приложения, с которыми у вас есть соглашения об обмене трафиком.

🚀 Расширенные настройки. Специальные настройки помогают cфокусироваться на конкретных целях и заработать больше. Таргетинг в Ad Server включает следующие опции:

  • География;
  • Демография (пол/возраст);
  • Тип и модель устройства (в том числе — выбор устройств по IDFA);
  • Мобильные платформы;
  • Версия приложения;
  • и многое другое.

Не забудьте настроить частоту показов, чтобы контролировать число показов в день для одного пользователя или установить расписание показов по часам и дням.

🚀 Выгрузка сырых данных. Исходная информация предоставляется в необработанном виде — удобный формат для работы с аналитическими сервисами.

🚀 Бэкфилл. Рекламные места не будут пустовать — инструмент позволяет заполнять их с помощью кросс-промо.

Как настроить кампанию в Ad Server? Все в нашем видео:

Если у вас есть вопросы, напишите нам на ru@appodeal.com или обратитесь к вашему менеджеру в Appodeal.

Tags: , ,

This is a unique website which will require a more modern browser to work! Please upgrade today!