С 1 января 2018 года мы подняли комиссию за мгновенные платежи до 4 % (ранее она составляла 2%).

Весь прошлый год Appodeal активно cвязывал разработчиков и рекламных провайдеров. В итоге мы значительно увеличили количество интегрированных источников рекламного деманда — рекламных сетей, бирж и DSP — и подключили более чем 60 партнеров.

Наши крупнейшие проверенные партнеры имеют собственные условия выплат — Net 30, Net 45, Net 60 or Net 90. Числа 30, 45, 60 или 90 — это временной период (в днях), за который Appodeal получает платежи от провайдеров от имени разработчиков.

Так как интересы разработчиков для нас в приоритете, мы всегда предлагаем платежный период Net 30, несмотря на то, что некоторые наши партнеры работают по другим условиям. Финансовые партнеры Appodeal предоставляют возможность ранних выплат вне зависимости от условий рекламных провайдеров и взимают за это небольшую комиссию.

Из-за того, что количество провайдеров с более длинными сроками выплат увеличилось, комиссия для Appodeal также возросла. Именно поэтому нам пришлось увеличить собственную комиссию за мгновенные платежи с 2% до 4%.

Мы стремимся развиваваться, подключать больше партнеров и гарантируем мгновенные выплаты паблишерам. Именно поэтому вместо изменения условий выплат (с Net 30 на Net 45) мы выбрали путь наименьших финансовых рисков — и незначительно увеличили комиссии за мгновенные платежи.

Пожалуйста, сообщите нам, если у вас остались вопросы по изменению комиссии: hi@appodeal.com.