Мы рады объявить о начале сотрудничества с Corona Labs Inc., Пало Альто, Калифорния,  ведущей компанией по разработке мобильного программного обеспечения. Цель нашего сотрудничества увеличение прибыли разработчиков, пользующихся платформой, и упрощение монетизации приложений.

Corona Labs известна своими удобными и современными инструментами, которые позволяют создавать мобильные приложения для iOS, Android, Windows Phone, и Kindle, приложения для рабочего стола Windows и OSX, а также ТВ приложения для tvOS и Android TV на основе единого кода.

Наше сотрудничество сделает монетизацию приложений проще, ведь, по словам Corona Labs, разработчикам больше не придется волноваться о поддержке множества рекламных сетей для каждого приложения. Подключив всего один плагин в своем аккаунте, разработчики получат более эффективную рекламу, увеличение дохода и максимальный филлрейт.

Если вы создаете приложения с помощью Corona, читайте здесь, как начать работу с плагином Appodeal, а здесь о документации.