Заработок на мобильных приложениях, одно из самых перспективных направлений современного «манимейкинга». Фактически, мобильный интернет семимильными шагами проходит тот же путь, что и всем знакомый «веб», только количество потенциальных клиентов с каждым днем увеличивается в сотни раз быстрее. Мобильные планшеты, КПК и смартфоны сильно потеснили привычные ПК и ноутбуки.

Заработок на мобильных приложениях

Мобильное приложение должно решать конкретную проблему пользователя. То есть, быть ему полезным. Если приложение действительно интересное и полезное, оно быстро становиться вирусным и разлететься как горячие пирожки. Однако, эти «пирожки» нужно монетизировать и продвигать, чтоб в будущем получить неплохие деньги. Приступая к продвижению своих приложений для iOS или Android, Вы обязательно столкнетесь с рядом таких проблем:
  1. Поиск хорошей рекламной сети;
  2. Выбрать подходящие условия для подключения приложения к сети;
  3. Уровень «Fill rate» рекламной сети;
  4. Удобство ввода/вывода финансовых средств и т.д.;
Чтоб заработок на андроид и «иОС» был существенным, а приложение популярным, необходимо уделять особое внимание мелочам, четко таргетировать трафик по возрасту, полу, интересам, месту проживания, работать над улучшением поведенческого фактора, определять наибольший интерес посетителей к разным видам рекламы и т.д. Как известно, дьявол кроется в мелочах. Решение многих вышеперечисленных проблем есть – возложить продвижение приложения на плечи тех, кто вплотную этим занимается. Если Вы талантливый разработчик и хотите выгодно монетизировать мобильный трафик, стоит обратить внимание на наш сайт. Данный сервис решает множество проблем с подбором площадок, таргетингом, а главное, обеспечивает самые высокие ставки по рекламе благодаря аукционной системе.

Таким образом, Вы все свое внимание концентрируете на создании качественных, уникальных, интересных и полезных приложений для людей, а «Аppodeal» занимается их продвижением и монетизацией.
Данный сервис разрабатывался для того, чтоб монетизировать мобильный трафик, и освободить разработчиков от целого ряда откровенного геморроя. Заработок на приложениях стал гораздо проще, потому как все свободное время можно посветить разработке новых приложений и доработке уже существующих. Другими словами, освободить голову от всего лишнего и заниматься любимым делом, при этом неплохо зарабатывая.